О дождике

Мне нравится шум дождя.
Я слушать его готова,
Как пение соловья,
Как долгожданное слово.

Как радует душу стук,
Стук капель по серой крыше,
Как музыки нежный звук,
То громче он ,то вдруг тише.

Задумается ль о чем,
А, может быть, просто дразнит.
А, может, грустит о ком,
Иль просто шалит проказник.


Рецензии
Красиво) Стихи о дожде всегда очень интересные) Понравилось.

Злата Бердышева   23.05.2010 02:38     Заявить о нарушении