Прости, что не смогла тебя сберечь...

Прости, что не смогла тебя сберечь…
Прости, что было всё, наверно, поздно,
Что нас судьбы жестокая картечь
Сразила, погасив навеки звёзды,

Те, что сияли, освещая путь
В счастливо-нереальное далёко…
И что теперь? Забыться и уснуть…
К тебе навстречу лунная дорога

Ведёт отныне лишь. Завеса тайн
Тобою сброшена с книг мирозданья.
Их суть до гениальности проста,
Возможно, как любое свыше знанье…

Так пусть всё будет Там, как в наших снах.
Так пусть с тобой пребудут мир, блаженство
Покоя, радость, вечная весна,
Добро, любовь в купели совершенства… 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.