Под ногами небо

Под ногами небо,на ладонях рай...
До свиданья милый,ждать не обещай...
Камушек-грустинку туфелькой смахну
И раскрою крылья-к счастью улечу...

Не держи родимый,нынче в кураже...
А меня увидеть хочешь в неглиже?
Что же испугался,аль не хороша,
Слишком ли красива,в стопоре душа?!

Открывай мне окна и впускай лучи
Оседлаю солнце,только не молчи..
Ну скажи,Шальная-ты сошла с ума,
Будь со мною дома,я налью вина...

Я останусь,правда,только позови,
Но взгянёшь устало и шепнёшь-лети.
Ты лети,родная-можешь не успеть...
Как тебя такого я могла терпеть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.