Милый друг мой, мне горькую чашу налей...

Юрий Фесенко

"Милый друг мой, мне горькую чашу налей,
Что обманки нам мира, ответь мне скорей.
Нам с тобой хорошо, вот и чашу отпей,
Между мной и тобой нет закрытых дверей.

Вспомним нынче о жизни твоей и моей,
Прежде легкая ноша - теперь тяжелей.
Как мне жить, веселясь среди груды камней,
Если я потерял столько близких друзей?..

Поживи ты с мое в этом царстве людей,
Как любить, если стал я намного умней?
О скитальцы, что знаете Вы о любви?
Недоступны Вам думы и чувства мои..."

Юрий Фесенко
http://stihi.ru/2008/04/21/865


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.