Морозное зимнее утро

Мороз заковал в серебро
Землю,деревья,жильё
Гуляет зима весело,
Накинув на мир кружево.

Морозное зимнее утро
Встречает меня веселя
И я улыбаюся мудро
Губами чуть- чуть  шевеля.

Серебрянный иний на ветках
Мне шепчет о светлой мечте
И робко, и нежно,несмело
Иду я по этой земле.
           январь 2010


Рецензии