я преклоняю голову свою...

Я ЭТИМ ЛЕТОМ УВИДАЛА ГОРЫ
ВОСПЕТЫЕ ПОЭТАМИ НЕ РАЗ
Я НЕ ПОЭТ,НО ВОТ ИЗЛИТЬ СТРОКОЮ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ИХ МОЛЧАЛИВЫЙ СКАЗ

О ГОРЫ ПРЕДКОВ! ВИДЯ ВАС, Я ВНЕМЛЮ
О ЧЁМ РАССКАЗ ХОТИТЕ ПОВЕСТИ
О ДОБЛЕСТЯХ,О СЛАВЕ И ТЕРПЕНЬЕ
О ТОМ ,КАК ЖИЛИ БРАТЬЯ-ИНГУШИ.

КАК ДЕДЫ ВОЗВОДИЛИ БАШНИ ЭТИ
КАК КАМНИ ПОДНИМАЛИ НА ПЛЕЧАХ
ПО СЕЙ ВЕДЬ ДЕНЬ СТОЯТ ВЕРШИНЫ ЭТИ
ПОЭТАМИ ВОСПЕТЫЕ В СТИХАХ

КАК ЖИЛИ ВЫ В ТАКИХ ГЛУХИХ УЩЕЛЬЯХ?!
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПОДВЛАСТНА ТОЛЬКО ЛИШЬ ОРЛУ
Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ СОТВОРЕНИЕМ
И ПРЕКЛОНЯЮ ГОЛОВУ СВОЮ.



 


Рецензии