нет разницы

А мне какая разница в какую
сторону выйти,
видишь:
сколько простора в купе
с мыслей
свободных излишком?!
Крыши плацдармами,
хромом
кобальтовым небесья!
Всё что возьму -отдам я ,
с хором
внесу Его песни.
Всё что терял -
-найдите!
Обогатите,отдайте,
тем кто искал,
но не видел
перед собою тайны.
Мы обернёмся в круге,
встретимся,
улыбнёмся.
Это не бред в потуге,
дней тесных,
...смею надеяться.


Рецензии