Еще про Буратино

Хоть здоровый он детина,
А воюет Буратино.
Воевать всегда он рад,
Так как пролетариат.

Те, кто вечно дурью маются,
Завсегда объединяются.

Это тоже я придумал,
Отправляясь в туалет.
Потому что в туалетах
Мысли мудрые в куплетах.

Карабас и Барабас
Это тоже Карл Маркс.
Столько марксов развелось,
Больше, чем на голове волос!


А остальные персонажи?
Немыслимо подумать даже!
Госпожа Артемона лохматого –
Это Анна Ахматова.

А лохматый Артемон?
Гумилев, конечно, он.
         Продолжение следует


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.