Ночной лес

Над  лесом  орёл  одинокий  летит
И  светит  полярная  ярко  звезда…
В  реке  утопая,  несмело  блестит
Луна,  как  упавший  птенец  из  гнезда.

Охотится  волк  за  косулей  рудой,
Волчица  ласкает  мохнатых  волчат,
А  леший  кудрявой  трясёт  бородой
И  слушает  долго как сосны молчат.

В глубокой берлоге зевает медведь,
И светятся рысьи во мраке глаза.
Сова разорвала ловецкую сеть
И волк возвратился с охоты назад...


Рецензии
красиво и точно

с теплом,

Ассела Хок   11.02.2010 01:06     Заявить о нарушении