Завершающее

Прошло так много дней,
Как будто сотни лет
И в отголосках прежних чувств
Я слышу твой привет.

Как хорошо, что он
Все тише и бледней.
Что было – всё забыла,
И новый шаг быстрей.

Там много было строк.
Там много было слез.
Ну, а теперь, прошел их срок,
Та боль – букет мимоз.
27.05.08г


Рецензии