Холод

Люди жмутся друг к другу,ёжатся -
иголки мороза под кожу.
Бомжи по теплушкам множатся
и горькую хлещут безбожно.
Сигарета стынет и в горле
копятся комья мата.
Время стоит настырно,
не телится,словно обратно -
в лето,хоть в осень(!),но только
не к февралю - упрямое!
А мне,что делать на тонкой
нервно-психической грани?!
-----------
конец января


Рецензии