Настроение цвета ультрамарин

Настроение цвета ультрамарин
пластмассовые мысли залатанные ветром
в целой толпе я совершенно один
я в этой зиме потерянное лето

потерянное счастье стеклянного солнца
потерянное в улицах грязного города
забытое временем, рожденное ливнем
уставшее от серого вязкого холода

живущее в осколках ванильного неба
ждущее чуда и нежного ветра
шипящее тихо: "Я в этой зиме
пламя ультрамаринового цвета"


Рецензии