Забвенье

  Забвенье


Всё междометье,,,
Летит в никуда.
Точки разбрызганы,,,
В местоименьях.
Время стремится,,,
Как в капле вода.
В соль превратиться,,,
Во славу забвенья.

 Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
 Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
 (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
 защитников Отечества.  общ. смотритель

Нави Волорф.


Рецензии