Настоящее

Если всё настоящее вокруг мне на самом деле только кажется, если я всё это себе только придумала, то что тогда вообще есть в этом мире? Весь мир выдумка? Только для того, кто верить не хочет, а настоящее правда есть...я не могу так обманываться, я чувствую.


Рецензии