Я себя - на ручник

Я себя — на ручник, дабы мне не скатиться в желание быть с тобой рядом.
Потому что опять по наклонной, потому что спешу бесконечно, всегда вникуда.
Только, ты зазываешь и манишь своим милым и пристальным взглядом,
Но не знаешь, что долго в руках я себя не держу никогда.

Ни к чему, дорогая, я тебе надоем количеством частых звонков,
В твою сумочку тайно подброшу влюбленную душу.
Не всегда, но частенько дурак и сегодня с тобой, я точно таков.
Я не знаю измен, и свой детский обет я доселе еще не нарушил.

А когда мое имя сквозь сон с твоих губ зацелованный мною сорвется,
А когда моя жизнь для тебя, переплюнет возможности бреда,
Ты познаешь, что значит когда бесконечность в груди отдается,
А я буду уверен, что больше уже никогда от тебя не уеду.


Рецензии
Да, читала это... ещё тогда понравилось) хорошее) по содержанию, ну и
второй катрен не любить невозможно.

Эля Григ   29.03.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось))

Середа Евгений   30.03.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.