боязнь...

Ты словно в замкнутом пространстве
Среди галактик и  миров
Но ты любитель жизни странствий
Искатель счастья и пиров

Пиров шальных, крутых прохмелий
Средь гуманоидов и дев,
Летая в небе средь офелий,
Преображаясь словно лев

Ты далеко от жизни бренной,
Душа простора просит  вновь,
И ты блуждаешь по вселенной
Боясь познать мою любовь!


Рецензии
Интересно ,кто имеется ввиду!
Всего наилучшего!

Леонард Снегов   04.02.2010 03:44     Заявить о нарушении