моя жизнь для тебя малыш

 Я улыбкой зажгу рассвет,
Сердцем я орашу поля.
Милый, верь, в наших душах свет.
Разлилась по земле заря.
 
В сердце ниточка тонко вплелась,
Завезав узелком судьбу.
Если жизнь разбросает нас.
Я тебя по ней сразу найду.
 
Передам я по ней тепло,
Что Любовь подарила нам.
Понмни,милый,всегда одно.
Твоё сердце - мой светлый храм.
 
Твоё сердце - мой нежный дом,
Где молчание-это ВСЁ.
Для других это просто сон.
Но живем мы с тобой в унисон.
 
Пусть сегодня ты далеко.
И не видишь меня во сне.
Но на сердце моём так легко.
Всё своим чередом вполне.
 
Мы как зерна, что сеют весной
Чтобы осенью выпечь хлеб.
И прозреет однажды слепой.
И не вспомнит, что был он слеп.
 
Мы как вишни,должны созреть.
Чтобы слаще был аромат.
Кто-то скажет "да Вам не суметь"
Но взрастим мы наш дивный сад.
 
А сейчас ты наврное спишь.
Видишь сладкий, волшебный сон.
Моя жизнь для тебя, малыш,
Пусть пока меня нету в нем.


Рецензии