Парадокс

Всю жизнь мы боимся женщин обидеть,
Всю жизнь мы боимся их потерять.
Но было бы лучше нам их не встретить
Иначе придется всю жизнь им отдать.

Мы делаем сами шаг в неизвестность,
И вяжем мы сами на шее петлю.
Мы терпим всю жизнь капризы и ревность,
Стирая с щеки скупую слезу.

Хоть  и без женщин жить не умеем,
Хотя и без них можем в пропасть упасть,
Но мы все равно любим свободу
Но любим и женщин-чтоб им пропасть.


Рецензии