Апрельский сон..

Если нет тебя со мной
Все равно ты  же мой
Даже если без меня
День проходит от дня
Ты же сам о том же знаешь
Мучишь нас и сам страдаешь
Смотришь вдаль
Опять грустишь
И опять твердишь твердишь
Что внушили  мы себе
Сон апрельсий в январе
Но сон тот реальней нас
И ты знаешь сам сейчас.


Рецензии