Теплом повеяло от слов...

ТЕПЛОМ ПОВЕЯЛО ОТ СЛОВ...
И МИРОМ ГРЁЗ, И СЛАДКИХ СНОВ...
И ВМЕСТО СНЕГА - ЦВЕТ ЖАСМИНА...
И СОЛНЦА НЕГА ВМЕСТО СПЛИНА!

ТЕПЛОМ ПОВЕЯЛО ОТ СЛОВ...
ЛИШИВШИСЬ ЛЬДА БЫЛЫХ ОКОВ,
ВРАЗ РЕКИ-ВЕНЫ ЗАКИПЕЛИ
И ПТИЦЫ ВЕШНИЕ ЗАПЕЛИ!
 
И, СЛОВНО ПРОБУДИВШИСЬ ОТО СНА,
ЗИМОЙ КО МНЕ ПРИШЛА ВЕСНА!
ТЕПЛОМ ПОВЕЯЛО ОТ СЛОВ...
И МИРОМ ГРЁЗ, И СЛАДКИХ СНОВ...

ПРЕКРАСНЫ И НЕЖНЫ ВАШИ СЛОВА -
В НИХ ЕСТЬ И РАДОСТЬ, И ПЕЧАЛЬ,
ОТ НИХ СЛЕГКА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
И ТЯНЕТ В ЗАТУМАНЕННУЮ ДАЛЬ!

РАСТОПИТ СЛОВО ТОЛЩУ ЛЬДА
НА СЕРДЦЕ КОРКОЮ ЗАСТЫВШЕЙ,
РАСТАЮТ ЧУВСТВА И ТОГДА -
ЛЮБВИ ВЕСНА В СЕРДЦАХ ОЖИВШИХ!

ТЕПЛОМ ПОВЕЯЛО ОТ СЛОВ...
И МИРОМ ГРЁЗ, И СЛАДКИХ СНОВ.

01.02.2010 г.
г.Киев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.