раз-два-три

ты продолжаешь насчитывать раз-два-три
я продолжаю не попадать в ритм
мы написали не совпадающих рифм
тщательно пряча искреннее внутри

мы при свидетелях друг другу читали  стихи
что написали тем, кого стоит забыть
мы убеждали себя что устали любить
и на влюблённых смотрели как старики

мы продолжаем бояться не совпадать
мы из последних сил бережём свой страх
мы как в долгах погрязли в своих мечтах
я спотыкаюсь. ты продолжаешь считать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.