Разрушенная башня

Все стихи идут из сердца ,
а не из головы,
Да откроется та дверца,
Что не любит похвалы.

Можно будет тихо-громко
Растрезвонить тишиной,
Не попасть бы под обломки
Башни разрушенной.
 

Башню водит влево-вправо ,
в центр,  по диагонали ,
кто то крикнет молча - браво
Кто то - бред насочиняли.   


Рецензии