Ответ сестренке

 (Яна Маринчук)
  Мы разбиты с тобой на осколки,
  Между нами границы и страны,
  И разлуки стальные иголки
  Так безжалостно вогнаны в раны.

  Мы с тобою совсем не похожи,
  Ты - огонь, а я буду водою,
  Там, где я промолчу, ты - не сможешь,
  Я прощу, ты - уносишь с собою...

  Мы с тобой так ужасно похожи,
  Мы умеем любить и смеяться,
  Я - помягче, а ты чуть построже,
  Знаем мы, как разлуки бояться...

 http://www.stihi.ru/2010/01/30/4226


RE:

Соберем мы и склеим осколки,
Наплюем на чужие границы,
Вынем, выбросим боли иголки:
Есть у нас интернета страницы.

Есть возможность увидеться тоже
(Пусть "on line" и в экран монитора).
Будем корчить забавные рожи
И забудем про глупые ссоры.

Пусть вода ты, пусть я буду пламя:
Каждый выбрал свое естество,
Но всегда будет жить между нами
Что-то больше, чем просто родство.


Рецензии
о любви пишем мы постоянно,
чтобы мир стал вокруг красивей.
так держать не сходите вы с курса,
может мир мы изменим быстрей.

с ув.

Николай Пазюра   06.04.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за теплые слова. Мир, возможно, весь и не изменим, но свой мирок можно попробовать. )))
С улыбкой.

Светлана Маринчук   08.04.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.