Чисто отражаться

Мы встревожены событием,
что "само собой" случилось,
Ослепительным открытием ,
Как хотел всё получилось .

Видно знает время место
где стекаются события ,
Это с мягкой спинкой кресло ,
Где свершаются открытия.

Не стою я и не жду,
Как за шиворот подвешенный,
Оставляя надежду ,
Словно ёлочка желаньями увешанный.

Не откроет сказка двери,
Не забыв слова ты все,
Не пролезешь через щели ,
Не по встречной полосе.

Можешь плакать и смеяться ,
Всё нейтрально , всё в тебе,
Лишь бы чисто отражаться
В полуночном Небе.   
 


Рецензии