Я жду, когда подует свежий ветер...

Я жду, когда подует свежий ветер
Не важно мне, какую он погоду принесёт.
Есть пара крыльев у меня, любовь,
А ветер? Поможет мне отправиться в полёт.

Летать мне хочется в жару и стужу.
Почувствовать мечты полёт в себе.
И молодой и озорной  девчонкой стану
На крыльях радости я прилечу  к тебе.

Сама я вместе с ветром стану  ветренней
Мне надоело праведной мадонной слыть.
И разорву все путы я приличия
Хочу сейчас тебя лишь одного любить!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.