Предисловие к мини-поэме

Изначально произведение называлось "Сука", позже я подумала и решила, что такое название привлечет не ту аудиторию и публикую под вторым названием "Провинцыалы"

Не надо ставить равенство "Сука=Провинцыалы"- это два независимых названия одного произведения, провинциалы-НЕ СУКИ!

Почему мини-поэма?

Потому что на поэму сие произведение не тянет, а других подходящих категорий на сервере нет, так что, ввожу свою

ВНИМАНИЕ!!! В произведении используются выражения "Сука" и " Потаскушка". Я их использовала ради передачи настроения, а не привлечения внимания.

В произведении нет откровенной порнографии и эротики.

Данный вариант не конечный, возможно он подвергнется еще множеству правок( честно, в одиночестве я заколебалась его править и ума не приложу как его можно улучшить)

Может в конечном итоге это будет просто длинный стиш, я не знаю.

Я не очень разбираюсь в размерах( точнее совсем не разбираюсь) и если кто-то от нечего делать решит расставить фразы в нужном порядке-я только за, рассмотрю все варианты и приму меры по улучшению данной штуки.

Короче, судить ВАМ, читайте, оценивайте, критикуйте, можно даже после этого поста.

Скажу одно, я своим творением относительно довольна и рада, что выкладываю его в день своего рождения.

Об одном прошу, если вы хвалите или ругаете сие извержение мозга, обосновывайте, пожалуйста чем оно ВАМ понравилось или НЕпонравилось.

Пока все....

КОШКА.

P.S.В данной статье возможны изменения)))


Рецензии