Герой постнравственного века

Настанет утро, когда проснусь.
И понедельник, когда выйду на работу.
Там духом стати густо оботрусь.
Правлю Порше, привычно абстрагируя зевоту.

Завсегдатай всех светских презентаций,
Салонов, баров и элитных казино.
Я копирайтер Аполлона эманаций.
Дражайший папа, быть богом с вами так легко! 

Горжусь гиперболой - подлец.
Нетрезвый шепот женский скажет: 
Мой златоносный франт - крутой самец! -
Резиновый Джек Пот в копилку ляжет.

Листаю иногда журналы мод
И список покоренных мной сердец.
Не мелкий негодяй - архиразумный мот.
Я засыпаю в будуаре… My students, это не конец.

Даю совет… Нет денег? Ну, хорошо бесплатно!
Ботве дрожащей будет неповадно...   
Иероглиф КА глаголит ртом венценосного ребенка:
Ниспровергатель кармы - амплуа, Колхидского ягненка.


Рецензии