В разных мирах

Мы в разных мирах,
Ты в перевернутом, я – в алкогольном тумане.
Словно в разных, других, городах,
Не знаю где ты, посвящаю время гитаре.
Пишу тебе письма.

По радиоволнам,
Коротким и длинным,
Отправляю их в путь,
Ты главное не забудь,
Вылезти из моей головы навстречу цунами.

Что между нами?
Каков он, перевернутый мир?
О чем ты, вечерами,
Думаешь в стенах квартир?

Мы в разных мирах.

Заставляю себя выйти из дома,
Навстречу, один из твоих знакомых,
Мы виделись только в социальных сетях,
Мой мир терпит крах,
И может перевернется в ответ.

Но есть ли надежда на то,
                что твой не вернётся назад?
Конечно же, нет.


Рецензии