За монастырскою стеной..

Икона Спаса предо мной
Молю его о Боже мой!
Оставь мне то что
О чем сказать
Я не решаюсь в тишине
И мысли грешны и извне
Терзают чувства
И покой
Ты от людей меня укрой
Под тихой крышой небосвода
За монастырскою стеной
Здесь тихо и свежо
Я здесь люблю и даже то
Что в мире не приемлю я
Бог мой…уже твоя!
Свой грех я отмолю
За все тебя благодарю
За боль потери
За судьбу
За то что думать я могу
За то что зимнею порой
За монастырскою стеной
Нашла душевный я покой.


Рецензии