Я В ЭТО ВЕРЮ

Волос седой, в душе молодой,
Старые раны тревожат.
Сколько дорог пройти мне ещё,
Что бы себя успокоить.

Многое встретил на пути я своём,
Были глупцы, были мудрые.
Сам я любил и любимым я был,
Но на душе не спокойно.

Канули в Лету большие друзья,
Есть и живые  не меньше.
Словно мальчишка, бегу к друзьям,
Мне с ними всё интересно.

Друг – это выше всего,
Не завистник, не льстец, не обманщик.
Друг – это всё, он во мне иль я в нём,
И дружба всё крепнет с годами.

Но были враги, объявляли войну мне,
Пустые они, непутёвые.
А я за них в храме молитву творю,
Пусть будут здоровы и не болеют.

Насытившись горем иль злобой своей,
Их разум глядишь просветлеет.
А человек, что спокоен  в душе,
Возлюбит весь мир, я в это верю.


Рецензии
Друзья - это здорово..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   30.08.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.