***

Из наушников громом сердца
Доносились метания вальса.
Что-то там и щепотка перца.
Ритм сменился. Играет сальса.

На вопросы не хватит ответов.
Ночь-подруга и ночь-защита.
Ты же знаешь – та стопка – бита.
Мне не нужно чужих советов.

Я бокал допиваю и в стену.
Говорят, те осколки – к счастью.
И в слепую втыкаю в вену,
То, что кажется высшею властью.

Убегаю. За мною – звери.
Не стучаться. Догонят. Схватят.
А по стенам мелькают двери.
Ну не нужно… Довольно…Хватит.

Задыхаюсь. Пусти. Не нужно.
Отпусти меня. Мне здесь тесно.
А на улицах чудно вьюжно.
Анальгетик…  действует местно.


Рецензии