Вам

***

Я пришла к Вам с открытыми настежь глазами,
и с распахнутой в небо безгрешной душой.
Я на радость дана Вам была небесами...
О, Творец, как же ты подшутил надо мной!

Два артиста чужою судьбой поиграли -
два лжеца, лицемера упиваясь собой,
растерзали… В четыре руки убивали,
наслаждаясь своей безупречной игрой!

И убили… Оставив в душе пустоту и презренье.
Нет, не жаль мне, что было, что будет.
Жаль Вас…


Рецензии