Спасибо Вам, что в голосе - металл...

             
             Спасибо Вам за горькие слова,
             В душе они звучали приговором.
             Их разнесла по всем дворам молва
             И в спину долго каркал черный ворон.

             Спасибо Вам, что в голосе- металл,
             Спасибо, что при всём честном народе
             Тот приговор моим стихам звучал
             И мне, служанке, Ваше Благородие!

            Спасибо, от крупинки малой той,
            Что намертво впаялась в постаменты,
            От тонкой ветки, чей извечен крой,
            Что под ногами в скорбные моменты...

            От капельки, добавленной в бокал,
            От сорванной в раздумие травинки
            Спасибо Вам, что в голосе - металл
            И бронза силуэта - в снежной дымке!
            
           Спасибо Вам...   
               
           1 февраля 2010г.               


Рецензии
Несмотря на то, что в этом стихотворении говорится про металл, каким же человеческим живым теплом веет от Ваших строк... Пусть их! Пишите, звените, радуйте и радуйтесь!..

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   17.01.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв.

Татьяна Бутузкина   19.01.2016 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.