Тяжело сходить с ума

Да... Тяжело сходить с ума,
Как снисхожденья ждать ответ...
А жизнь наполнена до дна,
Пусть с ней тебя и рядом нет.

Но снова - запись в дневнике,
И слово красное - "Люблю".
Концерт. Шум, свет и полный зал,
А я лишь для тебя пою...

А вечером зовёт другой
Меня на улицу гулять.
А у меня, хоть не с тобой,
Не получается страдать.

Вот ночь. И кто-нибудь другой
Напишет: "Ты со мной во сне!=)"
А я, хоть мыслями с тобой,
Отвечу:"Приходи ко мне"

Но разве так должно всё быть???
Тебе что, Правда наплевать???
Других с тобою не сравнить,
Вот и приходится менять!...


Рецензии
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет...(с)

Арадрог   02.09.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.