Зима

Луна на пушистой подушке из облаков
Сияет.
Темно за окном.
В синеве той
Мороз гуляет.
Звонки вечерами,
Отдельно от лета
Приветы.
Что было – не с нами,
Ты что-то забыл где-то…
Пыталась напомнить,
Но спит бурый мишка в берлоге.
Зима в этом мире,
И нет мне к тебе дороги.

(1.01.10)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.