Объяснение

Я так хочу с тобою погулять один
Без всяких Дим, Сереж, Ваньков
И прочих. Конечно же
И без твоих подруг. 
Мне будет легче объяснить тебе
Наедине что чувствую внутри себя я.
Как я люблю, хочу, желаю видеть
Тебя рядом, смотреть в твои прекрасные
Глаза и говорить тебе о всём…
Гулять с тобою с ночи до утра
И объясняться я в любви готов.
Но не разделенны наши чувства,
И плохо мне от этого становится.
Ты там, я здесь, нас разделяют километры.
И я не знаю, будет ли все по-другому,
Приедешь ли сюда ты в край, который,
Как сказала ты - «родной».
Проснутся ли те чувства, что не спали
Пару лет назад, когда не сообразил я
Разбудить свои…


Рецензии