Сны

Мне сон приснился о тебе,
А через день я рассказал о нём тебе.
Проснулись чувства, я ожил.
Но я не верил, что такое может быть:
Влюбился я до «странных» фраз.
Не узнавал себя, не верил
Что такое может быть.
И думал, что у нас всё будет супер.
Но доказать тебе, что твой навеки я,
Не получилось у меня.
Ты счастлива сейчас с другим,
А я смериться не могу, что не сумел
Тебе тогда сказать, что ты нужна мне
Каждый день и каждый час.
Мне снилось ещё пара снов,
В них были вместе мы во всех.
Мы были счастливы тогда,
Гуляли, радовались жизни…
Но не сбылись они пока, а я
Ещё надеюсь, всё возможно...


Рецензии