Страдать не нужно

Страдать не нужно,
Все случится.
Я верю, что смогу забыть
Неразделённую любовь.
Надеюсь, я не ошибусь
На чьей мне стороне идти:
Порывов иль провалов.
Забыть или развить историю
С тобою нашей переписки.
Но вот когда тебя разбудит
Моя верность?
Когда забуду я, что предан
Каждой единицей тела я тебе?
Судьба моя мне не известна.
Но я хочу, чтобы она была
С твоею связана на веки…


Рецензии