Моему другу

Давно пора нам к Вакху приобщиться,
Шампанское в бокалы нацедить.
Приятным вкусом насладиться,
И истину до дна испить.

Зажать аккорды на гитаре звонкой,
И молодость застольной помянуть.
Чтоб напрягались перепонки,
Готовые вот-вот рвануть.

п/в

Мой друг давно с тобою не балдели,
Двенадцать,а и то пятнадцать лет.
К застолью мы никак неочерствели,
Да в общем не смогли бы очерстветь.

Мы выпьем всё,что есть и всё,что будет,
И песни пропоём чтоб стыла кровь.
Никто за это не осудит,
И мы бокалы сдвинем вновь.

Давно пора нам к Вакху приобщиться,
Шампанское в бокалы нацедить.
А лучше Богу помолиться,
И новой встречи попросить.


Рецензии