Болит, кричит и плачет...

Болит,кричит и плачет.
Душа на части рвётся.
Бежит, стучит и скачет,
Моё сердце быстро бьётся.

Здесь ненависть и злоба,
Тоска и сожаленье.
Живу для того,что бы
Попросить прощенье.

Уйди! Хоть спрячься.
Нет, не можешь.
Попробуй ты огню отдаться.
Не сейчас, так позже.

Ты бегаешь за мной по всюду,
А я как всегда от тебя.
Ангел ты мой, я не буду.
Плакать не любя.

Спаси! Спаси, я умоляю!
Нет жизни, иль просто не живу.
Себя в огонь бросаю,
Но куда я приплыву?

Прильну к земле я пеплом,
Прибитым дождём на веки.
И возвращусь я человеком,
С душой несчастного калеки.


Рецензии
Душевные терзанья переданы очень доходчиво, сочувствую.
Духовных сил Вам и путей верных.
С теплом.

Алексей Буйнаков   01.02.2010 17:55     Заявить о нарушении