Пародия Ты сегодня флиртуешь... Дарья Баррэ

Разбирает вечерняя лень...           Дарья Баррэ
О тебе вспоминаю всё реже.
Оглушительно пахнет сирень,
Расплескав ароматы надежды.

Не зови. До свиданья. Не стоит.
Sms-ок фальшивых не шли...
Ты сегодня флиртуешь с другою –
Вместе быть даже Май не сулит.

Над аллеей, сонатой безлунною,
В тишине, без окон и дверей –
Ревновала печаль семиструнная,
Разбиваясь о свет фонарей...

           Пародия

Разобрала вечерняя лень,
И на улицу я не хожу,
Но в окне чья-то наглая тень,
Так и быть: в неглиже полежу.

И надежды шальной нет уже,
Тень застыла, но скрипнул порог,
Уже час я лежу в неглиже,
Все мечтаю, чтоб рядом ты лег.

А гитара звенит и звенит,
Не с другой ты, а с пятой по счету,
Да, видать, ни фига не сулит,
Уже утро - пора на работу!


Рецензии
Я разделась,как дура лежу,
в неглиже, тебя жду,на кровати.
Ну а ты,как я погляжу,
smsишся с Олей и Катей.
Уже утро,а я тебя жду,
да и рот мой,устал от зевоты.
Нет,как видно тебя не дождусь,
собираться пора на работу.

Изяслав Цукерман   27.02.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.