Это не важно

Все чаще тяжелые тучи
Над домом моим пролетают
И ты в моей жизни не лучший
Но это не важно, я знаю.

Когда мне грустно, до слез
К плечу твоему прислоняюсь
И я ведь не та, - из грез...
Но все таки мы повстречались!


Рецензии