Тебе...

Солнца луч улыбаясь в окошко,
Теплотой прикоснулся ко мне,
Приобнял, щекотал  немножко,
Посидел на румяной щеке.
Не оставил меня в одиночестве,
Побродил по квартире пустой,
Мне погладить  так его хочется,
Такой теплый , до боли родной!
Он такой же шалун, как ребенок,
Так далек от мирской суеты,
Мой задорный пушистый котенок,
Он такой же игривый, как ты!


Рецензии
Красивое, светлое стихотворение!
С теплом,

Евгений Макаров-Светлый   05.02.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Евгений!Вы действительно-Светлый!

Наталья -Таша   05.02.2010 22:40   Заявить о нарушении