Ода граблям

               


               

        Как дорожим ошибками своими, мы холим их, лелеем, забываем,
        И вспоминаем лишь тогда про них мы, когда на грабли, дважды наступаем.
            
    Граблям я оду петь готов, за то, что лихо и умело,
    В означенный момент и в месте том, лежат спокойно, буд-то бы без дела.
       
        А мы радёшеньки на грабли наступать, и долбим лбы свои, как буд-то бы без мозга,
        Коль нет ума, то негде его взять, и взять взаймы его, поверьте не возможно.
   
    Ну не дала Природа Мать ума, чтобы ошибки эти, впредь не повторились,
    Увидев грабли, думаем-снова, а это те, лишь только притаились.
       
        Я прыть как у граблей, такую не видал, они на службе, дома, в огороде,
        То там фингал, то там, то там фингал, хотя всё те же грабли, вроде.
   
    Альберт, спасибо за закон твой относительный, его проверили мы, относительно себя
    Бежим мы от граблей, за горизонт спасительный, а прибегаем к ним же, голову сломя

        Восславим грабли, тормоз наш по жизни, и двигатель всей эволюции земной,
        Ведь только получивши в лоб, мы движемся,
                Исаак не даст соврать, он парень в доску свой.   


Рецензии