недо...

холод пробирает до костей,
в чашке стынет недопитый чай,
в этом доме не было недогостей
приходящих как бы невзначай

в пепельнице тухнет уголек
недокуреной последней сигареты
серый мир уже давно поблек
превратившись в недопарапеты

высота над уровнем земли
недомеряная кем-то в прошлом веке
корабли уже на мель легли
недостроеной петровской верфи

в этом сером мире недовсё
мысли недодуманы опять
пальцы греть в недокостёр,
и вино недопивать...


Рецензии