Звук проснувшихся машин

Звук проснувшихся машин,
Жалюзийный скрежет окон
И неопознаные звуки...
Вот проснулись твои руки,
Вот глаза твои проснулись,
Вот и губы улыбнулись.
Видно, сон хороший был,
Только ты его забыл.
А солнце смотрит в лужи,
Грядущий день не хуже.

15.07.2004


Рецензии