В этом суетном мире...

В этом суетном мире
Нашёл спокойствие и блажь.
Вся жизнь в прямом эфире,
Только не понять,где мой, а где ваш.

Закрыться и спрятаться от всех,
Присоединиться к псевдореальности.
В этом мире ждёт тебя успех.
но ты не найдёшь в нём радости.

Потерявшись в лабиринтах мусора и бреда,
Ты станешь жалок среди людей.
Вкусив фальшивого обеда,
Ты станешь пищей палачей.

Остановись, оглянись и посмотри.
Как холодно миру без тебя.
Двери души своей отвори
И поверь,что это не зря.

Ты прости людям,их отрешённость,
Они живут, каждый в себе.
Сами придумали себе сложности,
И погрязли во тьме.

А ты откройся и живи,
Освети собою землю.
Я прошу тебя, помоги!
Просить большего не смею.


Рецензии