Священная Дорога

Как удивительно хорош
Этот морозный Зимний вечер,
Под звук гитары, шум колёс,
Под стрекот дров в горячей печке...
И яркий свет ночной луны
Укажет дальнюю дорогу,
Которой, вскоре, я и ты
Пойдём, грустя, навстречу Богу...
А что нам вспомнить по-пути?
Какие думы взять с собою?
Сбылись заветные мечты?
Любимый человек с тобою?

Здесь в каждой строчке есть любовь:
Любовь к родным, природе, к Богу.
И закипает в жилах кровь,
Когда ты видишь ту дорогу...


Рецензии