Выезд зимой на дачу

Ух, какая красотища –
разодет метелью лес.
Мы сидим, играем в «тыщу»
просто так - на интерес.

Замусоленные карты
да стакан, и что налить.
Если нет сегодня фарта,
отчего ж не пригубить.

Правда, можно и на лыжи,
когда прухи нет, налечь.
Только заработать грыжу
можно
или вывих плеч.

Красоту и из окошка
мне приятно наблюдать.
Ну, постой.
Еще немножко.
Дай партийку доиграть…


Рецензии