Подруге

Ты так прекрасно начинала:
Спала, училась, в комп играла...
Но, крыса, выбралась с подвала.
Тебе там, видно, было мало!
Как ты, подружка, стала жить?
Таскаться? Ночью пиво пить?
А мама с папой? Снова врешь?
Опять парней домой ведёшь?
Четыре, пять... Вот и Шестой!
Моя родная, что ж с тобой???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.